Чемпионат украины по карате WKC

 

26 сентября 2015 года в г. Днепропетровске в спортивном комплексе «Украинского государственного химико-технологического университета» прошел Чемпионат Украины WKC среди взрослых, детей, кадетов, юниоров и молодежи в разделе "кумите и ката",в котором приняли участие спортсмены с различных регионов Украины.

Организатором Чемпионата является "Национальная Украинская Конфедерация каратэ WKC " во главе с президентом Шапран Сергеем Михайловичем, при поддержке общественного движения "Гражданская Рада " и компании Васил.
Данный турнир является отборочным, по результатам которого будет сформирована национальная сборная Украины для участия в Чемпионате Европы 2016 года (Италия).
На чемпионате все бои проходили без защитного снаряжения, голыми кулаками,в абсолютной весовой категории ,где можно встретить соперника превышающего ваш вес и рост ,поэтому это реальные бои где побеждает сильнейший,- говорит Шапран Сергей. - Сейчас существуют направления единоборств которые называют себя также карате, но в действительности это гимнастика в кимано, так как отсутствует реальный контакт. Карате –это спорт и боевое искусство смелых и сильных людей как духом так и телом.
-Как один из видов восточных единоборств, карате сегодня очень популярен. Родители с охотой отдают детей в секции карате-до.Мы помогаем им укрепить здоровье ,стать сильнее ,выносливее ,научится постоять за себя, мотивируем школьников на ведение здорового образа жизни, ведь сегодня это очень важно!

По итогам чемпионата Воспитанники клуба "Сич" заняли призовые места :

Безуглый Андрей:
1 место "Личное кумитэ" (18 лет+)

Водяный Борис:
2 место "Личное кумитэ" (14-15 лет)

Шапран Даниил:
3 место Личное кумитэ" (14-15 лет)

Задырко Тимур:
1 место "Личное кумитэ" (12-13 лет)
3 место "Личное ката" (12-13 лет)

Павлюк Алина:
2 место "Личное кумитэ" (12-13 лет)

 2 место "Личное ката" (12-13 лет)

Алексеенко Святослав:
3 место "Личное кумитэ" (10-11лет)

Липкин Максим:
1 место "Личное ката" (6-7 лет)
2 место "Личное кумитэ" (6-7 лет)

Лисковский Иван:

 1 место "Личное кумитэ" (6-7 лет)

  2 место "Личное ката" (6-7 лет)

Грабко Полина:

 1 место "Личное ката" (8-9 лет)
2 место "Личное кумитэ" (8-9 лет)

В этом году проведение турнира было под вопросом , так как ситуация в стране не дала возможность приехать спортсменам из всех регионов Украины.
Мы Благодарим всех, кто способствовал проведению Чемпионата, а также спортивные организации и клубы,принявшие участие в соревнованиях и поздравляла победителей и их тренеров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сохранить

Сохранить